<H2> Luise, il ristorante sul Lungomare di Napoli nel segno della tradizione </H2> |
<H2> Vitovska: la regina dei vitigni del Carso vince per longevità e non delude mai! </H2> |
<H2> Edonismo, convivialità, abbinamento al cibo: in una parola Vinòforum, cioé la fiera del vino a Roma </H2> |
<H2> Alla scoperta dei vitigni sperimentali siciliani: Merlese, Bracau, Lucignola, Catarratto Lucido metodo classico </H2> |
<H2> Sicilia en primeur 2019 accende i riflettori sull’Isola della Grande Bellezza – 30 vini Top </H2> |
<H2> NEWS </H2> |
<H2> Tutti giù in cantina, la tre giorni di Velletri capitale del vino nel Lazio a cura di CREA e Idee in Fermento </H2> |
<H2> Modena Champagne Experience: il 13 e 14 ottobre in scena le più celebri bollicine del mondo </H2> |
<H2> Nasce la Guida Vini Bio: un progetto per valorizzare le scelte green del vino italiano </H2> |
<H2> Novant’anni del Corriere Vinicolo: il 27 giugno a Milano la presentazione del volume storico </H2> |
<H2> Birre artigianali, dal 1° luglio scatta lo sconto grazie al taglio del 40% delle accise </H2> |
<H2> Istituto Marchigiano Tutela Vini: Antonio Centocanti confermato presidente </H2> |
<H2> Marsala, fra le proposte per superare la crisi anche la rifondazione del Consorzio di Tutela </H2> |
<H2> Vino Nobile di Montepulciano, Andrea Rossi eletto nuovo presidente del Consorzio </H2> |
<H2> Vernaccia San Gimignano, Irina Guicciardini Strozzi eletta nuova presidente </H2> |
<H2> Asolo Montello, Ugo Zamperoni nuovo presidente del Consorzio </H2> |
<H2> Cirò e Melissa: Raffaele LIbrandi riconfermato presidente del Consorzio di tutela </H2> |
<H2> Cantine Aperte, il 25 e 26 maggio 800 aziende in tutta Italia pronte ad accogliere i turisti del vino </H2> |
<H2> FOOD </H2> |
<H2> Luise, il ristorante sul Lungomare di Napoli nel segno della tradizione </H2> |
<H2> Fabian e Amanda, una favola gourmet svedese divenuta realtà nella cantina Terreno (Chianti Classico) </H2> |
<H2> Osteria Partenope, al Vomero la contaminazione perfetta tra cucina napoletana e sudamericana </H2> |
<H2> Giuseppe Mancino, lo chef campano 2 stelle Michelin che ha conquistato la Versilia </H2> |
<H2> DEGUSTAZIONI </H2> |
<H2> Vitovska: la regina dei vitigni del Carso vince per longevità e non delude mai! </H2> |
<H2> Alla scoperta dei vitigni sperimentali siciliani: Merlese, Bracau, Lucignola, Catarratto Lucido metodo classico </H2> |
<H2> Avvinando Wine Fest 2019: da Palermo i migliori assaggi tra calici, sorrisi e vini di qualità. </H2> |
<H2> Il Gavi e la sua Principessa: 8 sfumature del grande bianco piemontese dall’anima ligure </H2> |
<H2> TERRE & VIAGGI </H2> |
<H2> Terre di Pisa, non solo la Torre … riflettori accesi su aziende innovative e viticoltura di qualità </H2> |
<H2> De Verona Wine Club, l’incoming della Valpolicella che si ispira al modello Napa Valley </H2> |
<H2> Pantelleria: diario di viaggio alla scoperta di vini e sapori tipici nell’isola del vento </H2> |
<H2> Pantelleria, il verde, il nero e il Fattore V nell’isola del vento e dello Zibibbo </H2> |
<H2> PERSONAGGI </H2> |
<H2> Edonismo, convivialità, abbinamento al cibo: in una parola Vinòforum, cioé la fiera del vino a Roma </H2> |
<H2> Trieste, Harry’s Piccolo a Piazza Unità: intervista ad Alessandro Buffa, nuovo stellato Michelin </H2> |
<H2> Norbert Niederkofler: “La nostra cucina povera che segue i ritmi della natura” </H2> |
<H2> Matilde Poggi: “Noi vignaioli FIVI tuteliamo le vecchie vigne. Siamo un modello produttivo non uno stile” </H2> |
<H2> VINO </H2> |
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<H2> MARKETING </H2> |
<H2> Denis Pantini (Wine Monitor): “Tutti i segreti (e gli errori da non fare) per vendere il vino italiano all’estero” </H2> |
<H2> Perché la comunicazione del vino fa schifo? Tutti gli errori più frequenti dei produttori </H2> |
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<H4> Vinibuoni d’Italia 2019, tutte le Corone, le Golden Star e le Corone del pubblico </H4> |
<H4> Triestespresso 2018, viaggio profumatissimo tra storia e innovazione del caffè </H4> |
<H4> Vinitaly 2018: guida ai 26 assaggi sicuri: fra bollicine, rosé, bianchi, rossi e passiti. </H4> |
<H4> Edonismo, convivialità, abbinamento al cibo: in una parola Vinòforum, cioé la fiera del vino a Roma </H4> |
<H4> Ciak Irpinia, che annata da Oscar la 2018 del Greco di Tufo e del Fiano di Avellino! </H4> |
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<H4> Viva le filastrocche de “Il vino è spiritoso” </H4> |
<H4> Montagne di cibo: fra realtà e falsi miti della cultura gastronomica bellunese </H4> |
<H4> “Vivere frizzante”… ovvero perché un bicchiere di vino al giorno fa bene </H4> |
Social
Social Data
Cost and overhead previously rendered this semi-public form of communication unfeasible.
But advances in social networking technology from 2004-2010 has made broader concepts of sharing possible.