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Chi Summer Tour 2017 Santa Margherita Ligure Imperiale Palace Hotel </H2> |
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Il fascino di una Gold Suite al Boscareto Luxury Resort and Spa affacciata sul paesaggio unico e sublime delle Langhe </H2> |
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Vivere la favola nell’incanto di luoghi senza tempo tra Portofino, Santa Margherita, San Fruttuoso e Camogli </H2> |
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Ricette, Cucina e consigli di Lifestyle e Galateo della Tavola in TV Lisa Fontana a GEO su RAI TRE </H2> |
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Cucinare con lo Chef Carlo Cracco. Il mio Master Cooking Class </H2> |
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A GEO in diretta su RAI TRE Bon Ton, Galateo della Tavola e Allestimenti per il Natale con Lisa Fontana </H2> |
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The Harvest at Il Borro, the beautiful Relais and Chateaux Estate of Ferragamo Family in Tuscany </H2> |
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Il privilegio di vivere ALMA la Scuola Internazionale di Cucina di Gualtiero Marchesi durante la Summer School e gli Esami finali del Corso Superiore di Pasticceria </H2> |
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Forte Village Sardegna colazione a VILLA DEL PARCO & SPA </H2> |
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Gli Show Cooking di Simone Rugiati. In giuria Lisa Fontana valuta le Ricette </H2> |
<H2> SKILL, AWARDS & EXPERTISE </H2> |
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XI GIORNATA DELLE “QUVEE” CANTINA QUADRA IN FRANCIACORTA
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Chef Experience & Cooking Class da Neff Milano, con Pietro Leemann caposaldo dell’ Alta Cucina Vegetariana
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Dodici Hotel da favola in Italia per un weekend indimenticabile e da sogno
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Il Golosario e il Taccuino dei Ristoranti d’Italia Gatti Massobrio
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La Vendemmia di Montenapoleone a Milano – Exclusive Wine Tasting of the Best Wineries – Comitato Grandi Cru d’Italia
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“The Grand Blogger Dinner 2017” Taste and Style in the 40 Top Blogs selected from Amsterdam
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<H2> E’ in diretta la finalissima del 1° contest #UNOCHEFSULMARE. CONDUCE LA SERATA LISA FONTANA </H2> |
<H2> LATEST NEWS </H2> |
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Riso Nero Venere con Gamberi, Avogado e Albicocche al Brandy – Venere Black Rice, Prawns, Avocado and Apricots with Brandy – POT MADE IN ITALY OF THE TOP COLLECTION DIAMONDTIN™ EXCLUSIVE BRAND OF HSSC
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Viaggio alla scoperta delle Bollicine più titolate d’Italia. Dalle vigne dove si produce il Trento Doc, alla Cantina Ferrari, dalle pupitre al remuage, dalla storica Villa Margon con i suoi affreschi allo Stellato Ristorante Locanda Margon con il miglior Sommelier d’Italia
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La storica Villa Margon circondata dai vigneti con Cantine FERRARI Trento DOC
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Salmone con salsa al Pepe Rosa, pomodorini Pachino al Mirto e Lemon Grass cucinato in Pentola di Rame made in Italy della top collection DiamondTin ™ brand esclusivo di HSSC
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Al via la prima edizione di ”Artisti del Gusto” all’Hotel Lupo Bianco sul Passo del Pordoi in Tentino ed è subito un successo
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Itinerari di Gusto. Terre di Pisa. Terre di Vino. 27-28 maggio 2019
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Bee Wellness a Pinè in Trentino con l’Apiaroma e l’Apisound. Un’esperienza unica ed esclusiva.
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A Canazei in Val di Fassa il RISTORANTE GOURMET EL CIANTON sorprende ancora con un menù di grandissimo appeal, qualità, classe ed eleganza
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Gardena Grödnerhof the wonderful Gourmet & Spa five star hotel in Ortisei in the Dolomites
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Variegato di Lamponi con Yogurt Magro Bio, glassa di Fragole e scaglie di Cioccolato
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BAITI EN FESTA: Trekking Enogastronomico in Trentino tra Natura e Cibo alla scoperta della Val di Cembra
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XI GIORNATA DELLE “QUVEE” CANTINA QUADRA IN FRANCIACORTA
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Mountain Chalet Vites, romantico e delizioso boutique hotel nelle Dolomiti
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Il segreto di bellezza che nasce dalla terra
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Nello scrigno incantato della Val di Cembra, alla scoperta di Maso Franch dove accoglienza, ospitalità e tradizione sono di casa
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Da GNOKO a Milano, il gusto della cucina Emiliana proposta in chiave street food
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Pere e Mele Caramellate con Zucchero di canna
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Apre in CityLife a Milano Svinazzando il primo personal wine bar con bottiglie inedite e personalizzate
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Bowls and More la nuova apertura per l’inverno con accostamenti inediti e sorprendenti in Via Vittorio Veneto a Milano
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Apre in Via Cesare Correnti in centro a Milano PAUSA “YOUR ITALIAN BREAK” Pasta, Pizza, Gelato & More
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Presentazione Maserati Model Year 2019 Excelsior Hotel Gallia Luxury Collection in Milan
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The Maserati 2019 Range receives its Italian Première at Porto Cervo
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Gabriele Corti il parton di Cascina Caremma, stupisce ancora con un nuovo lungimirante progetto
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Croccante alle Mandorle
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10 motivi per visitare la Val di Cembra – Natura, Cultura, Storia, Geologia, Trekking, Sport, Vino e Sapori
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Allo stellato Mistral di Villa Serbelloni a Bellagio, eccellenza in Sala e sulla Tavola
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XI GIORNATA DELLE “QUVEE” CANTINA QUADRA IN FRANCIACORTA
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The Artisan by Enoteca Pinchiorri, the prestigious Italian Restaurant in Dubai
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Dodici Hotel da favola in Italia per un weekend indimenticabile e da sogno
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Il Borro Tuscan Bistro in Dubai at Jumeirah Al Naseem. The Restaurant of the year in Dubai
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<H2> RECIPES AND FOOD & WINE PAIRING </H2> |
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Riso Nero Venere con Gamberi, Avogado e Albicocche al Brandy – Venere Black Rice, Prawns, Avocado and Apricots with Brandy – POT MADE IN ITALY OF THE TOP COLLECTION DIAMONDTIN™ EXCLUSIVE BRAND OF HSSC
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Salmone con salsa al Pepe Rosa, pomodorini Pachino al Mirto e Lemon Grass cucinato in Pentola di Rame made in Italy della top collection DiamondTin ™ brand esclusivo di HSSC
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<H2> PLACE TO BE </H2> |
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Viaggio alla scoperta delle Bollicine più titolate d’Italia. Dalle vigne dove si produce il Trento Doc, alla Cantina Ferrari, dalle pupitre al remuage, dalla storica Villa Margon con i suoi affreschi allo Stellato Ristorante Locanda Margon con il miglior Sommelier d’Italia
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Al via la prima edizione di ”Artisti del Gusto” all’Hotel Lupo Bianco sul Passo del Pordoi in Tentino ed è subito un successo
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Itinerari di Gusto. Terre di Pisa. Terre di Vino. 27-28 maggio 2019
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<H2> CONDUCE LA SERATA IN LIVE STREAMING LISA FONTANA SOMMELIER AIS E FOOD & WINE EXPERT </H2> |
<H2> LIFESTYLE </H2> |
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The Maserati 2019 Range receives its Italian Première at Porto Cervo
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Allo stellato Mistral di Villa Serbelloni a Bellagio, eccellenza in Sala e sulla Tavola
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<H3> TASTE AND STYLE </H3> |
<H3> YOU WELCOME </H3> |
<H3> CONTACT </H3> |
<H3> I take photos with </H3> |
<H3> LISA FONTANA IS THE OFFICIAL LIFESTYLE BLOGGER AT RIMINI WELLNESS 2016 AND 2017 </H3> |
<H3> Subscribe </H3> |
<H3> MY COOKING MASTER CLASS WITH THE CHEF CARLO CRACCO </H3> |
<H3> CARLO CRACCO INCORONA LA VINCITRICE DEL CONCORSO </H3> |
<H3> Lisa Fontana on the podium of the Top Talent of Grappa </H3> |
<H3> AWARDED BY CARLO CRACCO / PREMIATA DA CARLO CRACCO </H3> |
<H3> WINNER OF THE NATIONAL CONTEST THE PERFECT ITALIAN APPETIZER </H3> |
<H3> MY RECIPE FOR THE COMPETITION AWARDED BY CARLO CRACCO </H3> |
<H3> WINNER OF THE NATIONAL COMPETITION IN KITCHEN WITH AUDACY </H3> |
<H3> LIVE STREAMING CONDUCE LISA FONTANA SOMMELIER AIS </H3> |
<H3> Food Styler and Photographer </H3> |
<H3> Hair Styling </H3> |
<H3> IL PRODIGIO DELLA NATURA CON LA CREMA A BASE DI BAVA DI LUMACA DI AMBRA CANTONI </H3> |
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<H3> ABOUT </H3> |
<H3> VINCITRICE DEL CONCORSO NAZIONALE PERFETTO APERITIVO ALL'ITALIANA ABBINATO A FRANCIACORTA </H3> |
<H3> MY COOKING MASTER CLASS WITH CARLO CRACCO </H3> |
<H3> Lisa Fontana sul podio dei Top Talent della Grappa </H3> |
<H3> CARLO CRACCO INCORONA LA VINCITRICE DEL CONCORSO </H3> |
<H3> AWARDED BY CARLO CRACCO / PREMIATA DA CARLO CRACCO </H3> |
<H3> VINCITRICE DEL CONCORSO BLOGGER CONTRO BLOGGER </H3> |
<H3> VICITRICE DEL CONCORSO IN CUCINA CON AUDACIA </H3> |
<H3> LIVE STREAMING CONDUCE LISA FONTANA SOMMELIER AIS </H3> |
<H3> In diretta il 1° contest di Cucina Ligure #UNOCHEFSULMARE CONDUCE LISA FONTANA </H3> |
<H3> Food Styler and Photographer </H3> |
<H3> “TASTE AND STYLE” BLOG PARTNER AT RIMINI WELLNESS 2016 AND 2017 </H3> |
<H3> Expo Contributor </H3> |
<H3> Special Ambassador for </H3> |
<H3> Recommended by Sale e Pepe </H3> |
<H3> Winner of the Food Blog Awards 2014 in the Food, Wine & Travel Category </H3> |
<H3> Rewarded and Shared by Sale e Pepe / RECENSITO E CONDIVISO DALLA RIVISTA SALE E PEPE </H3> |
<H3> ABBInameNTO CIBO-VINO / FOOD & WINE PAIRING FOR </H3> |
<H3> Instagram Feed </H3> |
Social
Social Data
Cost and overhead previously rendered this semi-public form of communication unfeasible.
But advances in social networking technology from 2004-2010 has made broader concepts of sharing possible.