<H2> Le Sagre segnalate di oggi (1) </H2> |
<H2> I Concerti segnalati di oggi (22) </H2> |
<H2> Ultimo Prodotto inserito </H2> |
<H2> Ultima Ricetta inserita </H2> |
<H2> Ultimo Articolo inserito </H2> |
<H2> Ultima News inserita </H2> |
<H2>
La Piattaforma del Gusto </H2> |
<H2>
Il Magazine </H2> |
<H2> Pacchetto Ristorazione </H2> |
<H3> Modulo Accesso </H3> |
<H3> Servizio QR Code personalizzato per le Aziende </H3> |
<H3>
Articoli, News e Ricette - Inserimenti del mese in corso
</H3> |
<H3> Visualizza Eventi di una Provincia </H3> |
<H3> Men digitale multilingue e Servizio QRCode, Assistenza Marketing, Tenuta del Registro delle Presenze, ... </H3> |
<H3> IN PRIMO PIANO </H3> |
<H4> Traslate: </H4> |
<H4> Per soddisfare il pi possibile le richieste dei nostri visitatori abbiamo dato una nuova
"veste" a spaghettitaliani, aggiungendo nuove funzionalit e sezioni. </H4> |
<H4> La nuova versione di spaghettitaliani si pu dividere in due parti
ben distinte, come vediamo qui di seguito,
La Piattaforma del Gusto e
Il Magazine. Tuttavia rimarranno ugualmente collegate fra di
loro per dare la possibilit di passare facilmente dall'una all'altra. </H4> |
<H4> Da Agosto 2020 abbiamo attivato un nuovo servizio dedicato alla segnalazione delle Aziende d'Eccellenza nel campo della Ristorazione, RistoGood. </H4> |
<H4> Da Febbraio 2021 abbiamo aperto il Supermercato a casa tua, diviso in Reparti, dove fare la spesa che verr consegnata a casa propria. presente fra gli altri l'Enoteca online con quasi 10.000 proposte. </H4> |
<H4> Nasce a gennaio del 2022 il Blog di spaghettitaliani, creativit in cucina a 360. </H4> |
<H4> La creazione di un piatto gustoso e ben preparato alla base della cucina, e la prova essenziale per la sua valutazione sicuramente l'assaggio. Tuttavia, anche l'occhio vuole la sua parte, ed importante documentare e immortalare il piatto con una fotografia, un filmato o un racconto che spieghi nei minimi particolari la sua creazione. </H4> |
<H4> Con questo Blog vogliamo presentare quanto di buono viene proposto da Chef e Cuochi sparsi per lItalia e non solo. </H4> |
<H4> Nei vari articoli che pubblicheremo in questo Blog, cercheremo di documentare la bont di queste proposte in vari modi, che potranno essere abbinati fra di loro: </H4> |
<H4> Recensioni, Fotografie, Filmati e Ricette. </H4> |
<H4> Campania </H4> |
<H4> Crudo di frutti di mare misti </H4> |
<H4> Ristorante Le Due Palme </H4> |
<H4> Gnocchi di zucca con fonduta al pecorino e bacon tostat..... </H4> |
<H4> Il Pane dei Camaldoli pronto ad entrare tra le grandi e..... </H4> |
<H4> 05/11 - Napoli - Pignasecca tuorno tuorno </H4> |
<H4>
La Piattaforma del Gusto dedicata ai prodotti regionali
con Vetrine di Attivit o Aziende e Schede di Prodotti di tre
categorie principali (produzione, ristorazione, accoglienza)
divisi per regione. </H4> |
<H4>
Il Magazine di spaghettitaliani oltre che di
Food si occupa anche di
Spettacoli, con articoli, segnalazione di eventi, ricette,
...., inseriti/e dagli utenti registrati nel Network. </H4> |
<H4> nuove opportunit e servizi innovativi per aumentare il tuo business </H4> |
<H4> In evidenza </H4> |
<H4> Supporto </H4> |
<H4> Contatti </H4> |
<H6> Telefono: </H6> |
<H6> Indirizzo E-mail: </H6> |
<H6> Indirizzo </H6> |
Social
Social Data
I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.