<H1> Scatolificio Martinelli Srl </H1> |
<H2> SCATOLE PIZZA </H2> |
<H2> VASSOI PER PASTICCERIA </H2> |
<H2> CONTENITORI PER ALIMENTI </H2> |
<H2> Innovazione e tradizione al servizio della bontà </H2> |
<H2> ACQUISTA DAL NOSTRO NEGOZIO ONLINE! </H2> |
<H2> COME FUNZIONA IL NOSTRO E-COMMERCE? </H2> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 33×33 h. 3 chiusura italiana (occhiellata) 3900 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 33×33 h. 3,5 chiusura italiana (occhiellata) 3900 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 30×40 h. 5 chiusura italiana (occhiellata) 1380 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 40×60 h. 5 chiusura americana 780 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 33×33 h. 3 chiusura italiana (occhiellata) 1800 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 33×33 h. 3,5 chiusura italiana (occhiellata) 1800 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 45×45 h. 5 chiusura italiana (occhiellata) 1800 pz </H3> |
<H3> Bancale di scatole pizza cm 45×45 h. 5 chiusura italiana (occhiellata) 810 pz </H3> |
<H3> Cartoni pizza di alta qualità! </H3> |
<H3> Scatole da asporto per Pinsa Romana! </H3> |
<H3> Contenitori per alimenti o dolci </H3> |
<H3> Formati Speciali: scatole porta pollo </H3> |
<H3> Vassoi, strisce e dischi ala </H3> |
<H3> Scatole porta torte e paste </H3> |
<H3> Piatti Ala robusti ma eleganti </H3> |
<H3> Strisce di cartone per pasticceria </H3> |
<H3> Packaging Alimentare </H3> |
<H3> Alcune delle nostre produzioni </H3> |
<H3> Comprare in fabbrica conviene! </H3> |
<H3>
Presentazione del nuovo e-commerce dello Scatolificio Martinelli Srl di Somma Vesuviana (NA)
</H3> |
<H3>
Il ruolo cruciale del packaging eco-sostenibile nell’aumento delle vendite
</H3> |
<H3>
Scopri i vantaggi delle scatole per la pizza da asporto in cartone di pura cellulosa
</H3> |
<H4> Prodotti per Pizzeria </H4> |
<H4> Prodotti per Pasticceria </H4> |
<H4> ULTIME NEWS </H4> |
Social
Social Data
I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.