<H1> "Itinerari enogastronomici, visite in cantina, corsi di cucina, degustazioni, trekking tra le vigne, percorsi in bicicletta uniti a visite in città d'arte e molto altro ancora, questo é Officine Turistiche. Scopri le nostre proposte e lasciati guidare tra storia, cultura ed enogastronomia del nostro paese, cerca la tua attività preferita oppure contattaci e confezioneremo un programma su misura per te." </H1> |
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<H2> La viticoltura di montagna e il Nebbiolo delle Alpi </H2> |
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<H3> La Bruna Alpina, la Frisona e il Parmigiano Reggiano DOP </H3> |
<H3> Trekking in Alpeggio e degustazione in rifugio </H3> |
<H3> Bike Tour: Da Parma al Po tra le reggie del Ducato </H3> |
<H3> Wine Tasting guidato in Sicilia </H3> |
<H3> La viticoltura di montagna e il Nebbiolo delle Alpi </H3> |
<H3> Bolgheri D.O.C. Due giorni di relax : "Andando per cantine" </H3> |
<H3> Un trekking per scoprire il Castelmagno d'alpeggio </H3> |
<H3> Il cioccolato artigianale a Torino, la patria del Gianduiotto </H3> |
<H3> Picnic in Fattoria: I sapori dell’Umbria </H3> |
<H3> Culatello di Zibello e Parmigiano | Gourmet Tour </H3> |
<H3> Urban Tour guidato: La Milano dei grattacieli e degustazione da Odilla Chocolat </H3> |
<H3> Pranzo degustazione ad Offida nel cuore delle colline picene </H3> |
<H3> Una giornata in una fattoria biologica </H3> |
<H3> Una visita nella culla del Prosecco Superiore </H3> |
<H3> San Daniele-Il Prosciutto artigianale </H3> |
<H3> Il Sangiovese, l'armonia biodinamica tra vigneti, arte e musica classica </H3> |
<H3> Corso di cucina tipica Toscana nelle colline del Chianti </H3> |
<H3> Il formaggio a crudo biologico e la Pezzata rossa Italiana </H3> |
<H3> A Portofino per scoprire segreti del vino e dell'olio </H3> |
<H3> In Barbagia a scoprire il Cannonau e la Granazza </H3> |
<H3> Corso di cucina con i prodotti della Fattoria </H3> |
<H3> Scopri il formaggio direttamente dall'affinatore a Bra </H3> |
<H3> Tradizione modernità in l'Oltrepò Pavese </H3> |
<H3> Corso di cucina con lo Chef e degustazione vini </H3> |
<H3> Gli autoctoni sardi a due passi da Cagliari visita Classica </H3> |
<H3> La sfida dell’ecosostenibilità in Monferrato </H3> |
<H3> E-Bike Tour, il Sangiovese d'autore tra le colline Romagnole </H3> |
<H3> Il Castello del Ducato-All'ombra dell'antica torre Medioevale </H3> |
<H3> Urban Tour guidato La Stazione Centrale e degustazione all'Enoluogo </H3> |
<H3> Urban Tour guidato Il Liberty a Milano e degustazione all'EnotecaWine </H3> |
<H3> Itinerario a piedi in Oltrepò con menù degustazione </H3> |
<H3> Prepara il Pesto con l'antica tecnica del mortaio </H3> |
<H3> Museo delle viti e vini biologici a Caldaro </H3> |
<H3> La filosofia biodinamica e il Gavi Docg </H3> |
<H3> Franciacorta-Degustazione in Chateau alle pendici del Monte Orfano </H3> |
<H3> Prosciutto crudo: tra le terre del Maiale nero </H3> |
<H3> Lassù dove stagiona lo Storico Ribelle </H3> |
<H3> Il Cioccolato di Modica: Laboratorio e degustazione. </H3> |
<H3> Al Birrificio alla scoperta della Birra artigianale </H3> |
<H3> Scopri la Sicilia sud orientale e il metodo biodinamico </H3> |
<H3> Un weekend nell’alto casertano tra vigneti, degustazioni e acque minerali </H3> |
<H3> Oltrepò Pavese: degustazione alla Tenuta Travaglino e pranzo alla Locanda Calvignano </H3> |
<H3> Nella terra del Moscato d'Asti tra vigne centenarie </H3> |
<H3> Urban Tour guidato: Milano romana e degustazione all'EnotecaWine </H3> |
<H3> Lago di Como - Passeggia e degusta </H3> |
<H3> Un weekend in Alto Monferrato per conoscere il vino naturale </H3> |
<H3> Picnic in vigna tra i Castelli delle Langhe </H3> |
<H3> Dal Nebbiolo Brut al Barolo a Monforte d'Alba nelle Langhe </H3> |
<H3> Caccia al tartufo con il trifolau nelle Langhe </H3> |
<H3> Venezia alternativa, tour enogastronomico e lezione di "cichetti" </H3> |
<H3> Gli autoctoni sardi a due passi da Cagliari visita Prestige </H3> |
<H3> In Bicicletta per scoprire il Parmigiano Reggiano </H3> |
<H3> Aperitrek: trekking con aperitivo a Cava Ispica </H3> |
<H3> Nelle Terre del Prosecco Superiore </H3> |
<H3> Visita all'Infernot e degustazione vino in Monferrato </H3> |
<H3> Scoprire il Casavecchia in Campania </H3> |
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I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.