<H1>
Una stella nel giardino d’inverno più bello della città.
</H1> |
<H3>
Marco Martini, la supernova della cucina gourmet.
</H3> |
<H3>
Un percorso appassionante tra memoria e innovazione, ricerca e istinto.
</H3> |
<H3>
Il tempio del gusto.
</H3> |
<H3>
Bere, con stile.
</H3> |
<H3> Orari </H3> |
<H3> Marco Martini Restaurant </H3> |
<H4> La Carta dei vini </H4> |
<H4> La Carta dei vini </H4> |
<H4> Degustazione </H4> |
<H4> Alla carta </H4> |
<H4> La Carta dei vini </H4> |
<H4> Selezione distillati </H4> |
<H5> Solo il meglio, e nient’altro. </H5> |
<H5> Antipasti </H5> |
<H5> Primi </H5> |
<H5> Secondi </H5> |
<H5> Veg-etariano </H5> |
<H5> Dolci </H5> |
<H5> Solo il meglio, e nient’altro. </H5> |
<H5> I Romanissimi 2008-2020 </H5> |
<H5> Percezione </H5> |
<H5> Empatia </H5> |
<H5> Sinergia </H5> |
<H5> Veg-etariana </H5> |
<H5> Antipasti </H5> |
<H5> Primi </H5> |
<H5> Secondi </H5> |
<H5> Dolci </H5> |
<H5> Solo il meglio, e nient’altro. </H5> |
<H5> Bar Food </H5> |
<H5> Bar Sinergia </H5> |
<H5> Cocktail Alcolici </H5> |
<H5> Cocktail Analcolici </H5> |
<H6> Pranzo </H6> |
<H6> Pranzo </H6> |
<H6> Pranzo </H6> |
<H6> Pranzo </H6> |
<H6> Pranzo </H6> |
<H6> Degustazione </H6> |
<H6> Degustazione </H6> |
<H6> Degustazione </H6> |
<H6> Degustazione </H6> |
<H6> C'est ne pas un dessert </H6> |
<H6> Nerone </H6> |
<H6> Scirocco </H6> |
<H6> Scirocco </H6> |
<H6> Educazione Messicana </H6> |
<H6> Improved Black Forest </H6> |
<H6> Degustazione </H6> |
<H6> Alla carta </H6> |
<H6> Alla carta </H6> |
<H6> Alla carta </H6> |
<H6> Alla carta </H6> |
<H6> Cocktail Bar </H6> |
<H6> Cocktail Bar </H6> |
<H6> Nerone a Kyoto </H6> |
<H6> Elaion </H6> |
<H6> Bell Pepper Creole explosion </H6> |
<H6> Ceci n'est pas une dessert </H6> |
<H6> Cocktail Bar </H6> |
<H6> Fior di Fragola </H6> |
<H6> Torta alle mele e Noci </H6> |
<H6> Improved Black Forest </H6> |
<H6> Ceci n’est pas une dessert </H6> |
<H6> Scirocco </H6> |
<H6> Hit From The Barrel </H6> |
<H6> Elaion </H6> |
<H6> Loolapalooma </H6> |
<H6> Bell Pepper Creole Explosion </H6> |
<H6> Kuro Shogun </H6> |
<H6> Educacion Mexicana </H6> |
<H6> Tiramisù... Come una Banana Split! </H6> |
<H6> Let it Bees </H6> |
<H6> Nerone a Kyoto </H6> |
<H6> Cacio e Pere </H6> |
<H6> B Come Bloody </H6> |
<H6> Cristalli di Mare </H6> |
<H6> Cocktail Bar </H6> |
<H6> L’ora del Tè </H6> |
<H6> Pantera Rosa </H6> |
<H6> Mediterranean </H6> |
<H6> no name </H6> |
Social
Social Data
I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.