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Bottura incanta al BBWO di New York: "In Osteria lista di attesa di 332 mila persone"
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BBWO, una partenza in quarta a New York. E ora occhi puntati su Washington e i dazi
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Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare, italiani più accorti
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Addio ad Alfonso Pepe, il "re" dei panettoni
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Taranto capitale dell'enogastronomia: dal 16 al 18 febbraio c'è Ego Festival
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L’antica pizzeria da Michele alla conquista dell'Europa: aperture a Londra e Berlino
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Nasce il pane prodotto con i grani antichi siciliani coltivati nel messinese
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“Tutto sui vini naturali in Sicilia: l’export, i prezzi di vendita e la difficoltà di definirli”
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I Grandi Rossi del Sud: a Roma "sfila" il meglio della produzione meridionale
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Coronavirus, Chianti teme perdite del 5-10 %. Gallo Nero: "Prospettive immutate"
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Città del Vino, 2020 con tanti eventi: e un omaggio al mestro Federico Fellini
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Agli Evoo Days degustazioni "en primeur" degli oli vincitori del Sol d'Oro
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Le bellezze della Sicilia Occidentale alla Borsa del Turismo di Milano
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L'inverno che non c'è preoccupa i viticoltori: "Vendemmia 2020 a rischio"
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Accordo siglato: Ettore Nicoletto nuovo amministratore delegato di Bertani Domains
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“Cacciato via social dalla Guida ai Ristoranti de l’Espresso. Io, vittima di una mistificazione”
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Buywine a Firenze,oltre 220 buyer provenienti da tutto il mondo: ma non c'è la Cina
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Ad Hospitality il concorso Solobirra 2020: ecco tutti i vincitori
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Sergio Zito (Zetaprinting): “Sostenibilità, packaging e coordinati grafici sempre più green”
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FELICE LO BASSO - Ditalini di pasta di grano duro alla parmigiana
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Una nuova (e moderna) visione di pub: al Bluebeat per gustare grandi birre artigianali
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Anteprima Amarone, Andrea Sartori: "Dobbiamo lavorare sul prezzo medio"
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Baglio Bonsignore, apre il relais. E nei progetti spuntano anche gli Chardonnay
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Se la colazione in albergo diventa "slow": Planetaria rivoluziona il pasto più importante
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Riconosciuta la razza suina piemontese
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Hospitality, tutte le novità della fiera dell'accoglienza: spazio al food e all'accoglienza
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Seu Pizza Illuminati "sbarca" a Dubai: apre locale al Bvlgari Resort
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Anteprima Amarone, un 2019 super positivo. E Sartori annuncia: "Non mi ricandido"
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Castello Banfi nelle "mire" di Lvmh: il gruppo francese del lusso interessato alla tenuta
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Bellavista entra in Iswa, Vittorio Moretti: "L'unione fa la forza"
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Vino Nobile di Montepulciano, la parola "Toscana" sarà obbligatoria in etichetta
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Al Vinitaly 2020 uno spazio dedicato alle birre artigianali: degustazioni, formazione e b2b
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Il consorzio della mozzarella di bufala Dop registra il marchio anche nel Regno Unito
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Eurispes, in Italia aumentano i vegetariani e i vegani
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Amarone, in Germania consumi trainati dalle donne. Usa pronti al boom. Regno Unito "ko"
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Coronavirus, il ministro Bellanova: "Non lasceremo da sole le aziende agroalimentari"
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Rivoluzione "verde" nelle terre dell'Amarone: biologico in vigna cresciuto del 152 per cento
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Il turista è sempre più "enogastronomico": Italia meta preferita tra i paesi europei
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Addio a Michele Moio, il "papà" del Falerno: figura leggendaria dell'enologia campana
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Fud apre nuovi locali in Italia e all'estero e cerca personale: come candidarsi
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Mozzarella di Gioia del Colle, la Baviera blocca tutto: per ora niente Dop
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Coronavirus, a Milano un pranzo per sfatare le fake news. Annullato il capodanno cinese
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Pinot Grigio delle Venezia, vendute oltre 223 milioni di bottiglie: + 34 %
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Vino Nobile 2017 e Riserva 2016: nella fortezza di Montepulciano si svelano le annate
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Benvenuto Brunello negli Stati Uniti: appello dei produttori a Trump contro i dazi
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Olio Officine Festival, tre giorni di eventi a Milano: quest'anno accesso gratuito
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Vino da tavola: "L'abbassamento delle rese sarebbe vitale per il comparto"
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Un "abbraccio" con il territorio siciliano: ecco l'olio "luxury" di Carmen e Giusy
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Xylella, dalla conferenza Stato-Regioni 300 milioni per la rigenerazione olivicola
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Se Pino Cuttaia sbarca a Palermo
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Grandi Langhe, che successo: oltre duemila professionisti alla due giorni di Alba
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Mazzoni (Imt): "Marche super. Ora l'Erga Omnes per tutte le denominazioni regionali"
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Anche i portoghesi sanno bere molto bene: e nei calici spuntano i vini dell'Etna
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Farinetti (Carranco): "I vini siciliani destinati a raggiungere livelli che non immaginiamo"
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Un bianco e un rosso: il nome è Idda. Arrivano i vini di Gaja e Graci prodotti sull’Etna
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Montalcino diventa un marchio: "Il nostro territorio non sarà riconosciuto solo per il vino"
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I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.