<H1> Un gesto d'amore </H1> |
<H1> Insieme sotto il cielo d’italia </H1> |
<H1> Scopri il manifesto del grano duro </H1> |
<H1> </H1> |
<H2> Pasta Per Linea </H2> |
<H2> Pasta per Forma </H2> |
<H2> Sughi </H2> |
<H2> Per Formato </H2> |
<H2> Per Linea di Pasta </H2> |
<H2> Per Sughi </H2> |
<H2> Per Formato </H2> |
<H2> Difficoltà </H2> |
<H2> Apriamo il nostro mondo alla tua voglia di sapere </H2> |
<H2>
Lasciati
Ispirare
</H2> |
<H2> Barilla presenta: un gesto d’amore </H2> |
<H2> condividi una carbonara per il carbonara day! </H2> |
<H2> Il grande cinema italiano racconta la Nuova Barilla </H2> |
<H2> Nuova Barilla, ancora più buona </H2> |
<H2> Scegli la dolcezza con le Salse pronte Barilla </H2> |
<H2> Il gusto fa la differenza: 100% legumi </H2> |
<H2> Scopri il Manifesto del grano duro </H2> |
<H2> Nuova vita alle tradizioni con le Emiliane </H2> |
<H2> E-bike Atala: Convalida la tua vincita! </H2> |
<H2> “Alexa, apri Barilla!” </H2> |
<H2> La ricetta per vivere bene </H2> |
<H2> Le nostre uova? Fresche. Anzi Freschissime </H2> |
<H2> I nostri pomodori: italiani e vicini a noi </H2> |
<H2> Ragù ricchi e corposi </H2> |
<H2> Scopri le Gamme </H2> |
<H2>
Cos’hai in cucina?
</H2> |
<H3> I Classici </H3> |
<H3> Specialità </H3> |
<H3> Piccolini </H3> |
<H3> Emiliane </H3> |
<H3> Integrale </H3> |
<H3> 5 Cereali </H3> |
<H3> Senza Glutine </H3> |
<H3> Legumi </H3> |
<H3> Legumotti </H3> |
<H3> Pasta Lunga </H3> |
<H3> Pasta Corta </H3> |
<H3> Pastine </H3> |
<H3> Mini Formati </H3> |
<H3> Lasagne e Cannelloni all'uovo </H3> |
<H3> Nidi Ovali all'uovo </H3> |
<H3> Nidi Tondi all'uovo </H3> |
<H3> Pastine all'uovo </H3> |
<H3> Specialità all'uovo </H3> |
<H3> Pasta Ripiena all'uovo </H3> |
<H3> Chicchi di legumi </H3> |
<H3> Salse Pronte </H3> |
<H3> Sughi Rossi </H3> |
<H3> Pesti </H3> |
<H3> Pesti Rustici </H3> |
<H3> Ragù </H3> |
<H3> Vero Gusto </H3> |
<H3> Farine </H3> |
<H3> Cereali </H3> |
<H3> Cous Cous </H3> |
<H3> I Classici </H3> |
<H3> Specialità </H3> |
<H3> Emiliane Barilla </H3> |
<H3> Integrale </H3> |
<H3> Senza Glutine </H3> |
<H3> Cereali </H3> |
<H3> Salse pronte </H3> |
<H3> 100% Vegetali </H3> |
<H3> Pesto alla genovese </H3> |
<H3> Pasta Lunga </H3> |
<H3> Pasta Corta </H3> |
<H3> Nidi </H3> |
<H3> Specialità all'uovo </H3> |
<H3> Lasagne e Cannelloni </H3> |
<H3> Chicchi </H3> |
<H3> Facile </H3> |
<H3> Media </H3> |
<H3> Scopri </H3> |
<H3> Vivi </H3> |
<H3> Chiedi </H3> |
<H3> Chi Siamo </H3> |
<H4> Informazioni Legali </H4> |
<H4> Barilla sul Web </H4> |
<H4> Risorse </H4> |
Social
Social Data
I costi e le spese generali hanno reso questa forma di comunicazione semi-pubblica irrealizzabile.
Ma i progressi della tecnologia di social networking del 2004-2010 hanno reso possibili concetti di condivisione più ampi.